المكونات
بسكوتة سابلية نصف نضج---------الطريقة بتارت المانجة
كستر
كمثرى مقشرة ومقطعة شرائح
جيلى تلميع
الطريقة
نضع الكستر على وجة السابلية ثم نرص شرائح الكمثرى ثم نضع باقى الكستر
ويغطى الوجة بالكستر ونضع صينية التارت فى الفرن وتترك حتى تحمر
بعد خروجها من الفرن تترك لتبرد ثم يدهن الوجة بجيلى التلميع
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin