المقادير
قمح مبشور-سكر--لبن-فانيليا
-مكسرات وزبيب
الطريقة
يغسل القمح جيدا ونضعة فى الماء
ويترك يغلى على النار لمدة نصف ساعة
تطفئ النار ويغطى القمح على الاقل لمدة 5ساعات
وحتى يتفشر القمح
نضع القمح مرة اخرى على النار
ويترك يغلى على النار حتى يمهك القمح
ناخذ نصف القمح الممهوك
ويضرب فى الخلاط وبعد ضربة فى الخلاط
نضعة علىباقى القمح الممهوك
ثم نضع السكر وقليل من اللبن والفانيليا
ونضعهم على النار
ويقلبا ثم نضيف الزبيب
ويغرف فى الاطباق
ثم تجمل بالمكسرات
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin