المقادير
لحمة كندوز اوبتلو مقطعة مكعبات
-بصل مقطع حلقات-
جزر مقطع حلقات
بطاطس مقطعة مكعبات -دقيق-ملح
وفلفل-عجينة بيف بسترى-بيض
الطريقة
يعفر اللحم بالدقيق
نضع السمن فى الحلة
وعندما يسخن نضع اللحم المعفر بالدقيق ويحمر
ثم نضع البصل ويقلبا
ثم نضع الجزر ويقلبا ثم نضع الماء
وتغطى الحلة وتهدى النار
وتترك حتى النضج
نحضر قالب ونضع الخليط السابق ونضيف لة البطاطس
ونضع الملح والفلفل والبهارات
تفرد العجينة ونضعها على وجة القالب وتحكم
وتدهن بالبيض وتخرم بالشوكة
نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin