ستيك اللحم مع صلصة المشروم
المقاديروالطريقة
قطع من استيك سميكة ومبططة
لتقطيع الانسجة ومتبلة بالملح والفلفل والزعتر والريحان
والخل وعصير اليمون والزيت وتتبل اللحم بهذا الخليط
وتترك منقوعة على الاقل لمدة ثلاث ساعات
يقدح السمن ثم نحمر وحدات الاستيك
على الوجهين حتى النضج ويرفع بعد النضج
يشوح البصل المقطع ويقلب حتى يصفر
ثم نضع ملعقة دقيق كبيرة ويقلبا جيدا ثم
نضع قليل من الماء ويقلب
ويتكون صوص ثم نضيف المشروم
ويقلب ونضيف المستردة
وملعقة صلصة طماطم ويقلبا
ثم نضيف الكريمة اللبانى وتترك تغلى على النار
ويتكون صوص المشروم
نضع الاستيك المحمر الناضج فى طبق التقديم
ثم نضع الصوص على قطع الاستيك
ويقدم مع السوتية
اضغط على الينك لترى الفيديوالاول
اضغط على الينك لترى الشريط الثانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin