المقادير
كيلو لحم مفروم-بشر بصل معصور ومصفى من الماء-2فص ثوم مفرى-بقدونس مقطع-فلفل رومى مقطع-فلفل
حار مقطع-نصف ملعقة بابريكا-ملح وفلفل وكمون-
نصف كوب لبن يخلط مع نصف كوب بقسماط ناعم
كوب كاتشب
الطريقة
يخلط اللحم مع البصل والثوم والبقدونس والفلفل والتوابل والبابريكا ثم نضيف البقسماط المغموس فى اللبن
يخلط الخليط جيدا باليد
نحضر قالب الكيك المستطيل ويدهن بالسمن ثم نضع خليط اللحم ويبطط جيدا ثم نضع على الوجة الكاتشب
يغطى القالب بالفويل ونضعة فى فرن ساخن لمدة نصف ساعة او حتى النضج
يترك حتى يبرد ثم يقطع شرائح
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin