المقادير
ربع كيلو لحمة مفرومة-بيضة-بصلة مفرية
-ملعقة نعناع ناشف-ثوم مفروم-نصف كوب رز
مسلوق-بيضة-ملح وفلفل وكمون-زيت للتحمير
بيض-بقسماط
الطريقة
نخلط اللحم والارز والبيض والبصل
والثوم والنعناع والملح والفلفل
والكمون يخلطا معا
ثم نفرهم معا
تشكل دوائر ثم تطهى على بخار ماء
حتى تتماسك وتترك حتى تبرد
تغطى بالبيض والبقسماط
وتحمر بالزيت او بالسمن
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin