المقادير
قطع من اللحم-طماطم مقطمة حلقات-
فلفل مقطع حلقات-بصل مقطع
حلقات-مشروم-ملح وفلفل وكمون
وبهارات-خل
الطريقة
نضع التوابل والخل وقليل من الزيت على اللحم
ويقلبا ثم نضعها فى صينية نضع المشروم
وحلقات الطماطم والفلفل الاخضر
على وجة الصينية وترش بالسمن
ونضع قليل من الماء
تغطى الصينية بالفويل
ونضعها فى الفرن
وقبل النضج بقليل ينزع الفويل
وتترك فى الفرن
حتى تحمر وتنضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin