المقادير
فريك-بصل مبشور-سمن-ملح وفلفل
مرق-مكسرات
الطريقة
يغسل الفريك وينقع فى الماء
يحمر البصل المبشور فى السمن حتى يصفر ثم نضيف الفريك
ويقلب ثم يسقي بالمرق ويترك على النار حتى النضج
تحمر المكسرات والزبيب والكبد والقوانص
يغرف الفريك فى الطبق ثم نضع المكسرات
والكبد والقوانص على وجة الطبق
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin