المقادير
لحم مفروم-بصل مفرى-ملح وفلفل-بهارات
-بندق وعين جمل-دقيق-سمن
الطريقة
يدق جزء من البندق وينعم جيدا
نخلط اللحم المفروم والبصل والملح والفلفل
والبهارات والبندق المدقوق ويخلطا جيدا
نعمل كور
ونضع البندق المكسر والجوز المكسر ف
ى داخل كل كورة
ترص الكور المحشوة فى صينية مدهونة بالسمن
ونضعها فى الفرن وتترك حتى تحمر
نضع ملعقة من السمن على النار ث
م نضع ملعقة دقيق وعندما يحمر الدقيق
نضع قليل من الماء ويقلب حتى يتكون صوص
نضع الصوص على الكفتة
ويقلب وتقدم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin