المقادير
موز ضانى-ملح وفلفل-بصل مبشور
-حبهان-عصير ليمون-سمن
رز ابيض ناضج بمرقة الموز
عيش مقطع ومحمص فى الفرن بقطعة سمن
ثوم-خل-طماطم
الطريقة
تسلق الموز ونضيف للمرقة البصل
والملح والفلفل والحبهان وورق اللورا
وتترك على النار حتى النضج
ثم نضعها فى صينية وتتبل بالملح
والفلفل وعصير اليمون
ونضع عليها قطعة سمن
ثم نضعها فى الفرن حتى تحمر
نضع السمن فى طاسة ونضع الثوم المفرى
وعندما يحمر نضع الخل ثم نضع عصير
الطماطم والملح والفلفل وتترك على النار حتى تتسبك
يحمر الثوم فى السمن ثم ننزل بالعيش المحمص
ويقلب معة ثم يرفع من على النار
ونضع علية المرقة ويقلب ثم نضع جزء
من صوص الطماطم
ويترك حتى يبوش العيش قليلا
تغرف الفتة بان نحضر صينية
ونضع طبقة من الارز
ثم طبقة من العيش ثم طبقة من الارز
ثم تقلب الصينبة فى طبق كبير مدور
وترفع الصينية ونضع على وش الارز
فى الوسط باقى العيش وترص الموز المحمرة
ثم نضع باقى صوص الطماطم على
كل اجزاء الطبق
اضغط على اللينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الشريط //الثانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin