المقادير
ريش ضانى اوقطع فلتو-بصل مفروم
-طماطم مبشورة-ملح وفلفل وكمون
عصير ليمون-زيت
الطريقة
نخلط البصل والطماطم والملح والفلفل
والكمون وعصير اليمون والزيت
تتبل قطع اللحم بهزة الخلطة
ونضعها فى الثلاجة على الاقل ساعة
تشوى اللحم على الشواية الفحم
وتقدم مع البقدونس
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin