المقادير
كتف ضانى مغسول-بطاطس مقشرة
ومقطعة حلقات سميكة-عصير طماطم
بصل حلقات-ثوم مفرى-سمن-ملح وفلفل
بصل مبشور-ملح وفلفل وحبهان
-طماطم مقطعة حلقات-فلفل رومى مقطع حلقات
الطريقة
نضع حلة كبيرة بها ماء على النار
وعندما تغلى نضع كتف اللحم والبصل المشور
والملح والفلفل والحبهان
وتترك على النار حتى النضج قليلا
يشوح البصل والثوم بالسمن فى صينية كبيرة على النار
ثم نضع عصير الطماطم والملح والفلفل
ثم نضع البطاطس ويقلبا قليلا على النار
ثم نضع الكتف الضانى المسلوق
ويرص الطماطم والفلفل الاخضر على وجة الصينية
نضع المرق فى الصينية
وعندما تغلى تغطى الصينية بالفويل
ثم نضعها فى الفرن
بعد نصف ساعة ننزع الفويل
وتترك الصينية فى الفرن حتى النضج
وحتى يحمر الكتف
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin