المقادير
فراخ مخلية مقطعة-دقيق لبن-سمن
بصل مقطع-بسلةمسلوقة والجزر-مشروم-
جبنة رومى مبشورة
الطريقة
تعفر الفراخ المتبلة بالملح والفلفل بالدقيق وتحمر فى السمن ثم نضيف اللبن وتقلب وتتكون الكريمة وتترك قليلا
يشوح البصل على النار ثم نضيف البسلة والجزر والمشروم ويقلبا على النار حتى يكمرا
نضع السوتية فى صينية ثم نضع عليهم الفراخ والكريمة ويقلبا معا
نضع الجبنة الرومى المبشورة على وجة الصينية ثم نضعها فى الفرن حتى النضج
طريقة اخرى لصدور الدجاج بالكريمة والخضار السوتية----------شاهد الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترع الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin