المقادير
دبابيس فراخ-بصل مقطع-زيت-
ملح وفلفل- مستردة-جنزبيل-ثوم مفروم
بيض -دقيق-بقسماط
الطريقة
نضع فى الحلة البصل والثوم والزيت على النار
ويقلبا ثم نضع دبابيس الفراخ والتوايل
والمستردة ويقلبا ثم تغطى الحلة
وتهدى النار لمدة خمس دقائق ثم نضع قليل من الماء
وتغطى الحلة لمدة نصف ساعة
ترفع الدبابيس وتعفر بالدقيق
والبيض والبقسماط وتقلى فى الزيت
الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin