المقادير
كيلو بامية مقشرة-لحمة مفرومة-سمن
-بصل مفروم-صلصة طماطم
ملح وفلفل-حبهان-ثوم مفروم
الطريقة
تشوح البامية بالسمن على النار وتنشل
نضع فى نفس السمن البصل والثوم المفرى
ويشوحا ثم نضع اللحمة المفرومة ويقلبا
قليلا ثم نضع عصير الطماطم والملح والفلفل
ويتركا على النار حتى تتسبك
نضع البامية المحمرة والماء والحبهان
وتترك على النار حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin