المقادير
كيلو بامية مقشرة-نصف كيلو لحمة كندوز ملبسة او ضانى-بصل مبشور-ثوم مفرى
صلصة طماطم-سمن-حبهان
الطريقة
نحمر البصلة مع السمن على النار حتى تصفر ثم نضيف الثوم ثم نضع مكعبات اللحم ويقلبا
نضع الصلصة وتترك على النار حتى تتسبك
نضع الماء والملح والفلفل والحبهان على اللحم وتترك على النار حتى تقترب اللحم من النضج
نضع البامية مع اللحم وتترك على النار حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin