المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة-ماءبصل-2ملعقة بقسماط-ملح وفلفل-كمون-بهارات-شبت
مكرونة اقلام مسلوقة-جبنة رومى مبشورة-كريمة لبانى
بصل مقطع شرائح-جزر مقطع اصابع رفيعة-فلفل الوان مقطع اقلام-طماطم مقطعة
زيت وزبدة
الطريقة
نضع اللحمة المفرومة فى بولة ونضيف ماء البصل والبقسماط والملح والفلفل والكمون والبهارات ويخلطا جيدا معا
ثم تكور كور
تشوح فى الزيت والسمن على النار وتقلب حتى تحمر ثم ترفع
فى نفس السمن نضع شرائح البصل ويشوح ثم نضيف الجزر المقطع ويقلب ثم نضيف الفلفل الالوان ويقلب
ثم نضيف الطماطم المقطعة وصلصة طماطم وقليل من الماء والملح والفلفل ويتركا على النار حتى يتسبك
الخليط ثم نضع كويرات اللحم ويتركا على النار حتى يتجانس الخليط
نضع المكرونة المسلوقة الساخنة فى طبق التقديم ثم نضيف الجبنة الرومى المبشورة والكريمة اللبانى ثم نضع
خليط الكويرات ويغطى الصوص جميع اجزاء المكرونة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin