من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

    man_a1
    man_a1


    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 16/09/2010

    لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم Empty لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

    مُساهمة من طرف man_a1 الأربعاء أبريل 16, 2014 5:19 pm


    [rtl]لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم[/rtl]


    لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم Beefrolls
    المكونات
    1.2 كغ من لحم مقطع إلى شرائح
    3 ملاعق طعام أو 30 غ من الصنوبر
    30 غ من الزبيب
    2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج
    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    10 حبات صغيرة الحجم من الطماطم٬ ناضجة
    1 فص من الثوم٬ مسحوق
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    3 من الخسّ الأخضر
    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    1 ملعقة صغيرة من الصنوبر
    1 ملعقة صغيرة من الزبيب
    1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق
    رشة من البقدونس الطازج
    1 حزمة من الشبث الطازج
    12 فص من الثوم المعمّر
     
    طريقة التحضير
    تُدقّ شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطّحة. يُحمّر الصنوبر على حرارة معتدلة.
    يُرشّ بضع حبّات صنوبر والقليل من الزبيب على كلّ قطعة من اللحم بالإضافة إلى القليل من الثوم المفروم والبقدونس.
    يتمّ تشكيل لفافة من اللحم تُثبّت بواسطة سيخ.
    لتحضير صلصة الطماطم، تُغلى الطماطم المقشّرة والمنزوعة بذورها والمقطّعة إلى مربّعات، مع الثوم المسحوق ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج لمدّة 5-10 دقائق.
    تُدهن شريحة اللحم الملفوفة بملعقة زيت الزيتون، وتُحمّر على كافة الجوانب في صينية خبز في الفرن.
    عندما تصبح شبه ناضجة، تُضاف إليها صلصة الطماطم وتُطهى لمدّة 5 دقائق إضافية.
    توضع أوراق الخس في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ثم تُطهى على حرارة مرتفعة بعد إضافة ملعقة زيت الزيتون مع الصنوبر والزبيب والثوم، حتى تكتسب اللّون البنيّ.
    تُسكب الصلصة في الطبق ويُضاف الخس، وأخيراً، تُقصّ شريحة اللحم بالنصف بشكلٍ قطري.

    يُقدّم الطبق مع الأرز الأبيض.


     I love you وال1000 هنا  sunny 

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:01 pm