المقادير
قطع من اللحم البتلو الموز او الضانى-
زبادى-نشا لبن-قليل من المرقة-
ثوم مفروم-كسبرة خضراء مفرومة
-صنوبر محمر
الطريقة
يسلق اللحم جيدا
نخلط ملعقة من النشا مع قليل من اللبن
ويضاف للزبادى ويخلطا معا ثم نضعهم على النار
حتى الغليان واذا كان الصوص سميك ن
ضيف لة قليل من المرق ويترك ليكون صوص
متوسط السمك
نضع اللحم المسلوق الساخن فى الطبق
تم ننزل علية بصوص الزبادى
نحمر الثوم المفروم والكسبرة الخضراء المفرومة فى السمن
ثم نضعة على صوص الزبادى
ثم نضع الصنوبر المحمر على الوجة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin