المقادير
قطع من الموزة الضانى-بصل مقطع حلقات
-جزر مقطع-بطاطس مقطعة مكعبات-طماطم
حلقات-ملح وفلفل-بهارات-عود كرفس
زبادى-نعناع ناشف-ملعقة كبيرة نشا
-نصف كوب ماء-ثوم مفروم-ملح وفلفل-سمن
صنوبر ولوز محمر
الطريقة
تشوح قطع الموزة فى السمن على النار
ثم ترفع ونضع البصل والجزر والبطاطس فى
نفس السمن ويشوح ونضعة فى صينية
ثم نضع اللحم والتوابل مع الخضار وترص
ترنشات الطماطم على وجة الصينية
والكرفس ونضع الماء
وعندما تغلى نضع الصينية فى الفرن وتترك
حتى النضج وتحمر اللحم
يزاب النشا فى الماء
ويخلط مع الزبادى ويطهى على النار
حتى يغلظ القوام قليلا
يحمر الثوم بالسمن ويضاف الى صوص الزبادى
ونضع النعناع الناشف ويخلطا معا
ترص الموزات فى الطبق
ويرص حولها الخضار
ويسكب صوص الزبادى على اللحم
ثم نضع المكسرات المحمرة على صوص الزبادى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin