المكونات
1-كيكة اسفنجية
المقادير
4 بيضة-120 جرام سكر-100جرام دقيق-20جرام نشا-فانيليا
نضرب البيض جيدا ثم نضيف السكر ويستمر الضرب ونضع الفانيليا وحتى يتكون
الشريط ثم نضيف الدقيق والنشا بخفة وحتى تتكون العجينة
تدهن صينية بالسمن ونضع العجين ونضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى
النضج
2-الموس
المقادير
كيلو كريمة لبان-6علب زبادى-ورق جلاتينا مذاب فى الماء-2ملعقة سكر كبيرة
نضرب الكريمة ونضيف السكر ويستمر الضرب ثم نضيف الزبادى والجلاتينا ويقلبا
جميعا معا ويتكون الموس
3-صوص الفراولة
نضع وحدات الفراولة فى حلة ونضيف السكر ونضعهم على النار ويهرسا معا وحتى
تكون قطع مهروسة ثم نضيف الجلاتينا ويهرسا معا على النار وتترك حتى يتكون الصوص
الطريقة
نقطع الكيكة بعد ان تبرد بالعرض بسمك 1 سم وتكون دائرة ونضعها فى صينية التشيس كيك
نضع موس الزبادى فوق الكيكة ثم نضعها فى الفرييزر وحتى تجمد
نضع عليها صلصة الفراولة ويغطى الوجة بالكامل
نضعها مرة ثانية فى الثلاجة وحتى تجمد
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin