المقادير
ربع كيلوزبدة-نصف كوب سكر بودرة-عدد2ابيض بيض-نصف كيلو دقيق
الحشو
كاستر مخلوط بصوص الفراولة ويخلط كذلك بالكريم شانتية المخفوق ويكون شوبست كريم فراولة
فواكة مقطعة-جيلى تلميع
الطريقة
نضع فى العجان الزبدة والسكر ويضربا معا ثم نضيف البيض الابيض ويخلط ثم نضيف الدقيق ويقلب قليلا
وتتكون عجينة
نضع العجينة فى الثلاجة لمدة ساعة ثم تفرد فى صينية التارت ثم نضع عليها ورقة زبدة ثم نضع اى نوع
من الحبوب على ورق الزبدة ثم نضعها فى الفرن حتى تنضج قليلا ثم نرفع الحبوب وورق الزبدة
نضع على البسكوتة الشوبست كريم ثم ترص الفاكهة اوقطع الفراولة على وجة التارت ثم تلمع بجيلى
التلميع
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin