المقادير
قرنبيط مسلوق-لحمة مفرومة-بقدونس مفرى-بصلة مفرومة-ملعقة صغيرة صلصة
ملح وفلفل-كسبرةخضراء مفرومة-كسبرة ناشفة-
بقسطاط-دقيق-بيضة-طماطم مفرومة-سمن
الطريقة
نضع فى بولة الفرنبيط المسلوق واللحمة المفرومة واليصل والبقدونس والكسبرة
والصلصة والملح والفلفل والكسبرة وبقسماط ويعجنا مثل الكفتة ثم تكور كور
نضع الكور فى الدقيق ثم البيض ثم الدقيق ثم البقسماط ثم تحمر فى زيت غزير
وتنشل
نعمل صلصة بان نضع السمن فى طاسة على النار ونضع البصل المفروم ويشوح
ثم نضع الطماطم المفرومة والملح والفلفل وتترك على النار حتى تتسبك
نضع الكفتة فى السرفيس ثم نضع صلصة الطماطم على وجة الكفتة وتقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin