المقادير
مكرونة قلم مسلوقة-دجاج مسلوق ومقطع نساير
-زعتر-كسبرة خضراء مقطعة
بابريكا-جبنة كيرى مكعبات-كريمة لبانى-
ملح وفلفل-بيض-بقسماط
الطريقة
نضيف على نساير الدجاج الملح
والفلفل والزعتر والكسبرة والبابريكا البشاميل
نضع اللبن على النار
ونضع معة الدقيق والملح والفلفل
ويقلبا على النار حتى يتكون البشاميل
ثم نضيف قطع الجبنة
وتقلب مع البشاميل حتى تسيح مع البشاميل
نحضر صينية ونضع جزء من البشاميل فى القاع
نخلط جزء من البشاميل مع المكرونة المسلوقة
ونضعها على طبقة البشاميل فى الصينية
ثم نضع الفراخ المسلوقة المتبلة
ثم نضع الباشاميل على وجة الصينية
نخلط الكريمة البانى مع البيض
ثم نضعها على وجة الصينية ثم يرش الوجة
بالبقسماط ثم نضعها فى الفرن حتى تحمر
اضغط على الينك لترى الفيديو
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin