المقادير
كوسة مقطعة-لحم مفرومة-بصل مفروم
-صلصة-ملح وفلفل-مرقة
لبن-دقيق-بيضة
الطريقة
تغلى المرقة ونضع الكوسة فى المرقة
وتترك على النارحتى النضج
يشوح البصل فى السمن
وتترك حتى تصفر ثم نضع اللحم المفروم
ويقلبا ثم نضع الصلصة والملح والفلفل
وتترك حتى تتسبك
نضع اللبن على النار ثم نضيف الدقيق
ويقلب جيدا ونضع الملح والفلفل ويقلبا
حتى يتكون البشاميل
تصفى الكوسة من المرقة
وتخلط بالعصاج ونضعها فى القالب
نضع البشاميل على وجة القالب
ثم نضرب البيضة ويدهن وجة القالب
نضع قالب الكوسة فى الفرن
ويترك حتى يحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin