المقادير
فراخ مفرومة-مسطردة-ثوم مفروم-بصل مبشور ومعصور-ملح وفلفل-بقسماط اذا احتاج الامر
الطريقة
نضع فى بولة الفراخ المفرومة ثم نضيف الثوم المفروم والمستردةوالبصل المبشور المعصور والملح والفلفل
وتعجن ثم تصبع فى الخلة وتبصم بماء البصل ثم تشوى على الجريل
بعد النضج نضيف البقدونس المقطع وتقدم مع الارز بالخضار
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin