المقادير
دجاجة مقطعة الى ثمانى قطع-ملح وفلفل
-بهارات-قرفة-رز بسمتى-عصير طماطم
جزر مبشور-بصل مبشور
الطريقة
تسلق الفراخ نصف سلق
تشوح البصل فى السمن حتى يزبل
ثم نضيف الدجاج المسلوق والجزر المبشور ويقلبا
نضع عصير الطماطم والتوابل والبهارات
والقرفة وتترك على النار حتى تتسبك
نضع الارز المغسول والمنقوع
ويقلب ثم نضع مرقة الفراخ
عندما تغلى الحلة تغطى
ونهدى النار حتى يتم النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin