المقادير
كوبان من الارز المصرى-كوبان من اللبن المغلى
-سمن-ملح-قشطة
الطريقة
يغسل الارز وينقع فى الماء لمدة نصف ساعة
يصفى الارز ونضعة فى حلة على النار
ونضع معة ملعقة كبيرة سمن ويقلبا قليلا
نضع الارز فى البرام ثم نضيف اللبن المغلى
ونضغة فى الفرن
وعندما يشرب الارز اللبن
نضع على وجة البرام القشطة
ويترك فى الفرن حتى يحمر الارز وينضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin