المقادير
لحمة مفرومة-بصل مبشور-بقدونس مقطع-
شبت مقطع-رز مدقوق ناعم-بيضة-
كمون-بهارات-ثوم مفروم-صلصة طماطم
-سمن وقطعة من دهن
الطريقة
تمزج الحم المفروم مع البصل والبقدونس
والشبت والارز المدقوق والتوابل والبيضة
تخلط جيدا ثم تصبع اصابع طويلة
نضع السمن وقطعة الدهن فى طاسة على النار
ويحمر فيها الكفتة
يشوح الثوم المفرى فى السمن
ويترك حتى يصفر ثم نضع عصير الطماطم
والملح والفلفل تترك حتى تتسبك
ثم نضع الكفتة المحمرة وقليل من الماء
وتترك تغلى حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin