المقادير
مكرونة فيونكات مسلوقة-صدور فراخ مقطعة اطوال ومتبلة بالدقيق المخلوط بالزعتر
زبدة-مشروم طازج مقطع ومتبل بخليط الدقيق-بصل مقطع-ثوم مفروم-بقدونس مقطع
ريحان مقطع-كريمة لبانى-جبنة رومى مبشورة-جبنة موزاريلا-
الطريقة
تسيح الزبدة فى طاسة على النار ثم ننزل بقطع الفراخ المتبلة بالدقيق والاعشاب وتقلب
ثم نضع البصل المقطع والثوم المفروم ويقلبا معاجميعا على النار
نضيف الكريمة البانى مع قليل جدا من الماء ويقلبا ثم نضيف المشروم المتبل ويقلبا
جميعا على النار وحتى النضج
نضيف الجبنة الرومى المبشورة والموزاريلا ويقلبا معا على النار ثم نضيف المكرونة
المسلوقة ويقلب الخليط جميعة على النار
تغرف المكرونة فى الطبق وترش على الوجة بالجبنة الرومى والموزاريلا
وتجمل بورق الريحان
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin