من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
صينة الارز بالبشاميل I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
صينة الارز بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
صينة الارز بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
صينة الارز بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
صينة الارز بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
صينة الارز بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
صينة الارز بالبشاميل I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
صينة الارز بالبشاميل I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
صينة الارز بالبشاميل I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    صينة الارز بالبشاميل

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    صينة الارز بالبشاميل Empty صينة الارز بالبشاميل

    مُساهمة من طرف Admin الخميس نوفمبر 25, 2010 5:40 am


    صينة الارز بالبشاميل Untitled30tv

    المقادير
    كبد وقوانص-رز مغسول-بصل مبشور
    -مرقة-سمن-لبن-دقيق-ملح وفلفل

    الطريقة
    يقلب الارز المغسول بالسمن قليلا على النار
    ونضيف لة البصل المبشور والمرقة والملح
    وعندما يغلى نهدى النار ويترك حتى النضج
    نغسل الكبد والقوانص ونضعها فى الحلة
    ونضع ملعقة سمن وتقلب ونضع ملح وفلفل
    نضيف الماء وتترك على النار حتى النضج
    نضع اللبن على النار ونضيف الدقيق
    ويقلب جيدا حتى يتكون البشاميل
    ثم نضيف الملح والفلفل
    يفرد الارز الناضج فى صينية
    ثم نضع الكبد والقوانص الناضجة والمقطعة والصوص
    المتبقى ويقلبا مع الارز
    ثم نضيف جزء من البشاميل ويقلبا جميعا معا
    يفرد الخليط جيدا فى الصينية
    ثم نضع طبقة البشاميل ويدهن السطح بالبيض المضروب
    نضع الصينية فى الفرن حتى تحمر
    drunken

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:14 pm