المقادير
كبد وقوانص-رز مغسول-بصل مبشور
-مرقة-سمن-لبن-دقيق-ملح وفلفل
الطريقة
يقلب الارز المغسول بالسمن قليلا على النار
ونضيف لة البصل المبشور والمرقة والملح
وعندما يغلى نهدى النار ويترك حتى النضج
نغسل الكبد والقوانص ونضعها فى الحلة
ونضع ملعقة سمن وتقلب ونضع ملح وفلفل
نضيف الماء وتترك على النار حتى النضج
نضع اللبن على النار ونضيف الدقيق
ويقلب جيدا حتى يتكون البشاميل
ثم نضيف الملح والفلفل
يفرد الارز الناضج فى صينية
ثم نضع الكبد والقوانص الناضجة والمقطعة والصوص
المتبقى ويقلبا مع الارز
ثم نضيف جزء من البشاميل ويقلبا جميعا معا
يفرد الخليط جيدا فى الصينية
ثم نضع طبقة البشاميل ويدهن السطح بالبيض المضروب
نضع الصينية فى الفرن حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin