المقادير
وحدات من الخرشوف مقشر ومقور-
وحدات صغيرة من البطاطس مقشرة ومقورة
لحم مفروم-بصل مفروم-سمن-زيت
الطريقة
يسلق الخرشوف قليلا ويضاف لماء السلق ملح
وعصير ليمون وملعقة دقيق حتى
لايسود الخرشوف
يعصج اللحم المفروم ويضاف لة عصير الطماطم
وتترك حتى تتسبك
يحمر الخرشوف والبطاطس فى السمن
المخلوط بالزيت وينشلا
يحشى الخرشوف والبطاطس المحمرة
بالعصاج ويرص فى صينية
نضع قليل من الماء المخلوط لة عصير الطماطم
على الخرشوف والبطاطس
نضع الصينية على النار وتترك لتغلى قليلا
ثم نضعها فى الفرن حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin