المقادير
قلقاس مقشر ومقطع شرائح رفيعة مثل البطاطس
لحمة مفرومة-بصل مفروم-سمن-صلصة طماطم-مرقة
الطريقة
يشوح البصل فى السمن ثم نضيف اللحم المفروم
ويقلب ثم نضيف صلصة الطماطم
والملح والفلفل وتهدئ النار وتترك حتى النضج
يحمر القلقاس فى السمن مثل البطاطس
نحضر صينية ونضع القلقاس المحمر
ونضع علية العصاج ثم نضيف المرقة ونضعها
على النار وعندما تغلى نضعها فى الفرن
حتى تستكمل النضج وتحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin