المقادير
قطع من بانية الفراخ-ملح وفلفل وبهارات
-ماء بصل-عصير ليمون-مستردة
بيض-دقيق-بقسماط-كمية من البقدونس المقطع-
زيت -سمن
الطريقة
تتبل قطع البانية بالتوابل والمستردة
وماء البصل وعصير اليمون
تغمس قطع البانية بالدقيق والبيض والبقسماط
وتقلى بالزيت وترفع بعد انتهاء القلى
نضع قليل من الماء فى زيت التحمير
ونضع ملعقة سمن وتترك تغلى
على النار ثم نضع البقدونس
وتترك وتهدى النار حتى يتكون صوص البقدونس
يرص البانية فى الطبق
ثم يسقى بصوص البقدونس
يقدم معة البطاطس المحمرة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin