المقادير
الحشو
زبدة-ثوم-زعتر-روز مارى
صدور فراخ كاملة بدون تقطيعها الى شرائح-بصل شرائح-ملح وفلفل-عصير ليمون
دقيق-بقسماط-بيض-زيت
الطريقة
تتبل قطع الفراخ بالبصل واليمون والملح والفلفل وتترك فى التتبيلة ساعة على الاقل
يشوح الثوم فى الزبدة على النار ثم يضاف الزعتر والروز مارى
يفتح صدر الفرخة من الوسط ونضع الحشوة بداخلة وتترك على الاقل لمدة نصف ساعة
نغمس قطع الفراخ فى البيض ثم الدقيق والبقسماط ثم تقلى فى زيت غزير
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin