المقادير
رقاق-مرقة-سمن-لحم مفروم معصج-بيضة
الطريقة
نغلى المرقة
نحضر صينية ونضع السمن السايح
ثم نبلل ورقة من الرقاق فى المرقة ونضها فى الصينية
ونضع كزلك 2 ورقة مبللة بالمرق
ويصبحا ثلاث طبقات ثم نضع العصاج
نبلل 3ورقات اخرى ونضعهم على العصاج
ثم نضع السمن على وجة الصينية
نضرب بيضة ونضع معها قليل من المرق
ويضربا ثم ترش على وجة الصينية
نضع الصينية فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin