المقادير
قطع من اللحم الضانى-قطع من الكبدة
والكلاوى والقلب الضانى-ثوم مفرى
ملح وفلفل وكمون
الطريقة
يغسل اللحم والكبد والكلاوى
ونضعها فى الحلة البريستو
ونضع معها الثوم والتوابل
وقليل جدا من الماء وتغلق الحلة
وتترك حتى النضج
عندما تبرد الحلة تفرغ اللحم الناضج فى صينية
نضع الصينية فى الفرن
وتترك حتى تحمر
وبالهنا والشفا والدعاء لامى بالرحمة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin