المقادير
بدنجان مقشر ومقطع ومرشوش ملح
-جبنة ريكوتا-جبنة رومى--جبنة موزاريلا
نعناع او ريحان اخضر مقطع
عصير طماطم-بصل مفروم-ثوم مفروم
-ملح وفلفل-زيت زيتون
الطريقة
يقلى البدنجان فى الزيت ويترك ليبرد
تخلط الجبن والنعناع
ونضع جزء من الخلطة فى كل شريحة من البدنجان
وتلف وترص فى القالب
يشوح البصل والثوم بزيت الزيتون
ثم نضع عصير الطماطم والملح والفلفل
وتترك على النار حتى تتسبك
ثم نضعها على لفائف البدنجان
وترش الفائف بالجبنة الموزاريلا
نضع القالب فى الفرن
ويترك حتى تسيح الجبنة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin