المقادير
قطع من السمك الوقار او الوت او قشر بياض او اى نوع سمك اخر مغسول ومتبل بالملح والفلفل والكمون
والشطة والثوم والخل واليمون-زيت للقلى
كرفس وكزبرة خضراء وبقدونس وشبت مقطع-صلصة طماطم-عصير طماطم-بصل مبشور-ثوم مفروم
بصل مقطع حلقات-ملح وفلفل وكمون وشطة-زيت
الطريقة
يتبل السمك فى الدقيق ثم يقلى فى زيت حار ويترك على النار حتى يصبح لونة فاتح وينشل
يشوح البصل المبشور والثوم فى الزيت على النار حتى يصفر ثم نضع الصلصة وعصير الطماطم وعند
الغليان نضع البقدونس والشبت والكرفس والكسبرة المقطعة والتوابل ويقلبا على النار ثم نضع حلقات
البصل ويقلبا جميعا وتترك على النار حتى تتسبك
ترص قطع السمك فى صينية ثم نضع عليها الخلطة السابقة وقليل من الماء ونضعها فى الفرن حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin