المقادير
اربعة اكواب دقيق-نصف كوب زيت-ملعقة صغيرة ملح-
ملعقة كبيرة سكر-2ملعقة لبن بودرة
قطعة خميرة-ماء حسب احتياج العجينة
الطريقة
نسيل الخميرة بقليل من السكر
وقليل من الماء وتترك حتى تختمر
نضيف الملح والسكر واللبن البودرة مع الدقيق
ثم نضع الخميرة والزيت والماء وتعجن جيدا
تغطي وتترك حتى تختمر وترتفع
تفرد اما فى صوانى كبيرة اونعمل دوائر صغيرة
صوص البتسا
نضع بصل مبشور وثوم مفروم فى طاسة
بها زيت ويقلبا على النار حتى تصفر
نضيف الزعتر ويقلبا ثم نضع الطماطم المقطعة
وصلصة الطماطم والملح والفلفل
تترك على النار حتى تتسبك ونتركها حتى تبرد
يدهن بها وحدات البتسا ثم نضع الحشو
وثغطى بالجبنة الموزااريلا
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin