المقادير
3كوب دقيق-ثلث كوب سمن سايح
قطعة خميرة بيرة-ملح ماء للعجن
الحشو
لحم مفروم معصج مضاف لة صنوبر
وملح وفلفل وسماق
الطريقة
تسيل الخميرة بقليل من السكر وقليل من الماء وتترك حتى تحتمر
نضيف السمن السايح الى الدقيق والملح والخميرة
ويخلطا معا ثم نضيف الماء وتعجن حتى تتكون عجينة ملساء
تغطى العجينة ونضعها فى مكان دافئ وتترك حتى تختمر
تفرد العجينة وتقطع دوائر
ثم نضع فيها حشوة اللحم وتقفل وتطبق على بعض
تدهن صينية بالزيت ونضع وحدات العجينة
ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin