المقادير
كيلو دقيق-150 جرام زبدة-20جرام سكر
-20جرام ملح-عصير 2 ليمونة
الماء من 250 الى 350 جرام ماء بارد
600 جرام زبدة جامدة ومبططة على شكل مستطيل
الطريقة
يخلط الدقيق والملح والسكر وعصير الليمون والزبدة
والماء وتعجن جيدا حتى تتكون عجينة
تترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة ثم تفرد بالنشابة
ونضع مستطيل الزبدة فى وسط العجينة وتطبق عليها
العجينة مثل الظرف ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة
ثم نخرجها وتفرد بالنشابة قليلا مرة اخرى ثم تطبق مرة
اخرى وتدخل الثلاجة وهكزا وتكرر
هذة العملية اربع مرات وبذلك تتكون الراقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin