فطيرة مقلية بالثوم والنعناع
المقادير
كوبان ونصف دقيق-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة كبيرة سكر
-قطعة خميرة بيرة-ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة ثوم مفروم صغيرة-ملعقة كبيرة نعناع ناشف
--ملعقة كبيرة زيت -بيضة-كوب ماء
الحشو
جبنة رومى مبشورةمع بسطرمة وزيتون مقطع
اوتونة اوفراخ وفلفل اخضر او اى حشوة
الطريقة
تسيل الخميرة بقليل من السكر والماء وتترك حتى تختمر
نخلط الدقيق والملح والسكر واللبن البودرة والثوم
والنعناع الناشف والزيت والبيض والماء والخميرة
وتعجن حتى تتكون عجينة وتترك لمدة نصف ساعة
تفرد العجينة على شكل دوائر نضع جزء من الحشوة
على دائرة ثم نضع عليها دائرة اخرى
تقفل جيدا ثم تقلى فى الزيت الغزير
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin