من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكنافة بالموز I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكنافة بالموز I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكنافة بالموز I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكنافة بالموز I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكنافة بالموز I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكنافة بالموز I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكنافة بالموز I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكنافة بالموز I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكنافة بالموز I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكنافة بالموز

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكنافة بالموز Empty الكنافة بالموز

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:12 am



    الكنــــــأفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة بالـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــموز

    الكنافة بالموز Ashkra_cook1183195863

    المقادير
    نصف كيلو كنافة-موز-سمن
    2كوب سكر-2كوب ماء-عصير ليمون

    الطريقة
    تقطع الكنافة قطع صغيرة
    نضع 3ملاعق كبيرة سمن سايح فى الصينية
    ثم نصف كمية الكنافة وتبطط جيدا
    نضع الموز المقطع على طبقة الكنافة
    ثم نضع ملعقة كبيرة سمن على الموز المقطع
    نضع باقى كمية الكنافة على الموز ونضغط عليها
    وتبطط ثم نضع ملعقة كبيرة من السمن على الوجة
    نضع الصينية فى فرن ساخن جدا
    عندما تحمر من اسفل تقلب على الوجة الثانى حتى تحمر
    بعدخروجها من الفرن مباشرة تسقى بالشربات البارد
    وتغطى قليلا ثم تقلب فى طبق التقديم
    الشربات
    نضع فى الاناء 2كوب سكر مع 2كوب ماء
    ونضعهم على النار حتى يتكون شربات
    متوسط السمك ونضيف عصير اليمون

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    sunny



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:45 pm