المقادير
نصف كيلو كنافة-موز-سمن
2كوب سكر-2كوب ماء-عصير ليمون
الطريقة
تقطع الكنافة قطع صغيرة
نضع 3ملاعق كبيرة سمن سايح فى الصينية
ثم نصف كمية الكنافة وتبطط جيدا
نضع الموز المقطع على طبقة الكنافة
ثم نضع ملعقة كبيرة سمن على الموز المقطع
نضع باقى كمية الكنافة على الموز ونضغط عليها
وتبطط ثم نضع ملعقة كبيرة من السمن على الوجة
نضع الصينية فى فرن ساخن جدا
عندما تحمر من اسفل تقلب على الوجة الثانى حتى تحمر
بعدخروجها من الفرن مباشرة تسقى بالشربات البارد
وتغطى قليلا ثم تقلب فى طبق التقديم
الشربات
نضع فى الاناء 2كوب سكر مع 2كوب ماء
ونضعهم على النار حتى يتكون شربات
متوسط السمك ونضيف عصير اليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin