المقادير
نصف كيلو كنافة مقطعة-ربع كوب سكر-كوب سيرب ثقيل-نصف كوب سمن سايح
فواكة مشكلة ومقطعة-كستر
الطريقة
1- الكنافة
نخلط السكر مع الكنافة ونضيف السمن السايح ويقلبا معا ثم نضع الكنافة فى الفرن وتقلب وتترك حتى
تحمر وتترك لتبرد ثم نضيف السيرب الثقيل ويقلبا معا
2-الكستر
نضع نصف كيلو لبن فى حلة على النار وتترك لتغلى
نضرب عدد3اصفر بيض و100 جرام سكر وعدد2ملعقة كستر اونشا ويضربا معا ثم نضيف جزء من اللبن
ويخلطا معا ثم ننزل بالخليط على اللبن المغلى مع التقليب المستمر وحتى يتكون الكستر
3-المارنج
نعمل كراميل ابيض
نضرب الابيض بيض فى العجان وعندما يتكون المارنج ننزل بالكراميل الابيض الساخن شرشورة شرشورة
مع الاستمرار فى الخفق وحتى تتكون الكريمة
الطريقة
نحضر قالب ثم نضع الفاكهة المقطعة ثم نضع طبقة من الكنافة ثم طبقة من الكستر ثم طبقة من الكنافة
ثم نضع وردات كريمة المارنج على وجة القالب ونضع القالب فى الفرن لمدة ثوانى حتى يشقر المارنج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin