المكونات
1-الفراخ
نضع الزيت فى طاسة على النار وعندما يسخن الزيت نضع صدور الفراخ المقطعة شرائح والمتبلة فى الملح
والفلفل وتقلب فى الزيت على النار ثم ترفع
ننزل فى نفس الزيت بالبصل المقطع شرائح ويقلب ثم ننزل بالمشروم ويقلب ثم نضيف الطماطم المقطعة والصلصة
ويقلبا ثم ننزل بالفراخ المشوحة ونضيف كوب شوربة مع استمرار التقليب ثم نضيف الصور كريم المضاف لة النشا والملح والفلفل والبهارات ويتركا على النار حتى يتجانس الخليط
2-مكرونة شرائط مسلوقة
3-صوص البستو
نضع على النار طاسة بها زيت زيتون ثم نضيف الثوم المفروم ويقلب حتى يصفر لونة ثم نضيف الريحان
المفروم ويقلب ثم ننزل بالفريش كريم ويترك على النار حتى يتجانس الخليط ثم ننزل بالجبنة الرومى المبشورة والكسبرة الخضراء المفرومة
ويقلب ثم نضيف المكرونة المسلوقة ويقلبا جميعا معا
تغرف المكرونة فى السرفيس ثم نضع على وجة الطبق خلطة الفراخ بالصوص وتقدم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin