المقادير
كابوتشامقطعة-جرجير مقطع-طماطم شيرى مقطعة انصاف-جزر مبشور-بصل اخضر مقطع
صوص الشبت
نضع عصير اليمون فى بولة والخل والشبت المفروم والملح والفلفل ويخلطا معا ثم ننزل بالزيت شرشورة
وحتى يتكون الصوص
الطريقة
نضع فى بولة الخس المقطع والجرجير والجزر والبصل الاخضر والطماطم ويقلبا ثم نضيف صوص الشبت
ويقلب وتقدم
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin