المقادير
سجق بلدى-بصل مفروم-ثوم مفروم-زيت-طماطم مقطعة مكعبات-فلفل الوان مقطع-صلصة
ملح وفلفل-فلفل حار
الطريقة
يشوح البصل فى الزيت على النار ثم نضيف الثوم ويقلبا نضيف السجق ويقلبا ثم نضيف الطماطم المقطعة والصلصة والفلفل المقطع
والملح والفلفل وقليل من الماء وقرن فلفل حارويتركا على النار حتى يندمج الخليط ويتكون صوص
ويغرف ويقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin