المقادير
سجق بلدى-بصل حلقات-فلفل الوان مقطع اطوال-طماطم مقطعة-صلصة الطماطم الحارة
هريسة-مستردة-ملح وفلفل-خس مقطع
الطريقة
يشوح البصل بالزيت على النار ثم نضع الفلفل ويقلبا ثم الطماطم والسجق والملح والفلفل
وقليل من الماء ويهدى النار حتى النضج ثم نضع الصوص الحار
يفتح العيش الفينو ويدهن بالمستردة ونضع الخس ثم السجق والهريسة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin