المقادير
كيكة فادج شوكولاة-ربع لتر سيرب خفيف-200 جرام صوص كراميل-مكسرات محمصة-
ربع كيلو كريم شانتية مضروبة-ربع كيلو باسترى كريم-شيكولاتة سايحة
الطريقة
1-كيكة الفادج
عدد5بيضة-410 جرام سكر-فانيليا-375جرام دقيق-كاكاو غامق-ملعقة نيس كافية-200جرام زيت
200جرام ماء-نصف باكو بيكنج بودر
الطريقة
نخلط الدقيق مع الكاكاو والنيس كافية والبيكنج بودر
نضع البيض مع السكر فى العجان ويخفقا معا ثم نضيف الفانيليا مع الستمرار الخفق ثم نضيف الزيت
ثم الماء ويقلبا
نضيف خليط الدقيق مع التقليب
تدهن صينية بالسمن ثم نضع العجينةونضعها فى الفرن وتترك حتى النضج وتترك لتبرد ثم تقطع الى ثلاث
دوائر
نخلط البسترى كريم مع صوص الكراميل ثم نضيف الكريم شانتية ويقلبا معا وتتكون كريمة الكراميل
تدهن الدائرة الاولى بالسيرب الخفيف ثم نضع طبقة من الكريمة والمكسرات ثم نضع الدائرة الثانية
وتدهن بالسيرب ونضع الكريمة والمكسرات وهكذا حتى الدائرة الثالثة
تجلس التورتة بالكريمة ثم نضع على الوجة البندق المكرمل المخلوط بالشيكولاتة السايحة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin